Sunday, April 11, 2010

Long time no see you, BLOG !


Halo blogie long time no see you, dear. Apa kabarmu sayang ? Pasti kamu tidak terurus ya. Hehe. Maafkan aku blogie, aku sedang sibuk dan banyak urusan sekali, jadi kamu kutelantarkan. Sekarang aku mau posting ya dear. Izinkan aku bercerita padamu. Boleh kan ? boleh dong, kamu kan baik

· Blog, bulan ini aku sedang sibuk sibuknya. Ngurus konser Gracia, ngurus pekerjaan yang harus diselesaikan. DEADLINE yang membuat aku semakin stress. Ooh. Wishmeluck !

· Damar habis dari pekan baru blog. Tepatnya, sekarang dia masih disana, dan lagi mau flight ke Jakarta. Dia ada job weddingan disana. Lumayan duitnya makanya dia ganti blackberry. Haha. Tapi aku ditinggalin nih empathari dia disana. Uuu. Kesepian aku.

· Maafkan aku bloggers, is it true love nya belom bisa dilanjutin. Karena aku sedang tidak ada mood untuk nulis. Ide sih udah ada di otak, tapi ga mood. Jadi sabarrrrrrrr ya hehe.

Sudahlah blogie, nanti aku pasti cerita-cerita lagi sama kamu.


1 comments:

nindalalala said...

adoh orang sibuk atu ini ... ckck