Monday, September 21, 2009

What happen with my Windows Live ?

Windows Live Manager, yang biasa buat MSNan, chat bersama temen-temen gue, ERROR. Entah kenapa tuh si gembel satu itu. Jadi ceritanya adalah, saat gue mau sign in, tiba-tiba dia gak mau dan bilang bahwa gue harus men-download WLM yang versi baru. Oke. gue nurut ya tuh. Gue mendownload wlm yang versi baru seperti yang diperintahkan. Dengan harapan, wlm jadi lebih cihuy, dan bisa main UNO dan cam to cam bersama pacarku. Nah, udah lama deh tuh nungguin installan nya. ada kali setengah jam lebih, akhirnya finish kan tuh installan nya. Dengan senang dan riang hati gue mencoba sign in di wlm yang versi baru, yang telah gue instal. Dan ternyata aduh gak sesuai dengan harapan .... pas gue mau sign in, tuh wlm kagak mau. Muncul lah tulisan trouble shot apa gitu. Berkali-kali gue coba, tetep dia ngeyel dan gak mau. Oke gue mulai prustasi, gue uninstall deh tuh wlm dari control panel, mungkin gue salah install atau gimana. Setelah gue uninstall, gue coba lagi tuh untuk menginstall ulang. Dengan menunggu lama seperti tadi, dan akhirnya selesai. Sign in lagi kan tuh, naaaaaaaaah KAGAK BISA LAGI. tau ah gelap. Kata Lusy sih, mungkin ada yang kurang installan nya, dia nyuruh gue untuk menghapus ulang wlmnya, tapi udah gue lakukan seperti yang dibilang Lusy, dan tetep gak bisa juga. geblegl. Lalu Lusy bilang : " coba deh kak, download msn khalid edition "
terus gue bilang : " caranya gimana de ?" , Lusy : " cari di google, search nya msn khalid edition". Oke gue mengikuti apa kata Lusy. Gue menginstall itu msn versinya si khalid. Dengan sabar, menunggu (LAGI). Selesai install, gue mencoba sign in. Tapi apa daya. Si gembel itu gak mau sign in. dan bilang, bahwa msn gue adalah versi lama, dan dia menyuruh gue untuk install msn yang versi baru. HELLO. gue udah bolak balik woyyyyyy. Yaudah kan ya, gue stres kan tuh. Males deh jadinya download wlm lagi. Biar aja ade gue yang nginstallin entar. Akhirnya ya sekarang ini gue chat pake windows messenger yang jadul banget deh aduh. masa yaaa gak bisa main Uno, gak bisa masang poto. aaaaah BETE

1 comments:

nindalalala said...

kk jng stresh ahh . kasian ponakan aku dalam perut . Lhoh ?! hahaha